SMK TOSCA

SEKOLAH WONG SUKSES

Menyongsong revolusi 4.0 diperlukan kemampuan yang mumpuni , kredebel, humble, dan pantang mundur. SMK Giri handayani mempersiapkan siswa-siswa nya mampu menyongsong revolusi 4.0 dengan memberikan pengalaman yang real melalui kegiatan dengan mengundang berbagai instansi yang mampu dan dapat mewujudkan kualitas kompetensi siswanya. Mengingat dunia kesehatan semakin maju dari sistem pengelolaan, management ataupun peralatan .

Kewajiban dunia pendidikan khususnya level SMK harus mempersiapkan SDM (Sumber Daya Manusia) yang mumpuni, dan pengalaman yang nyata dan lebih luas untuk pembekalannya, untuk itu Smk Giri Handayani mampu bekerja sama dengan beberapa pelayanan di bidang kesehatan yang ada Gunungkidul yaitu Dinas Kesehatan, Puskesmas Wonosari 2, Puskesmas Playen, Puskesmas Rongkop, Puskesmas Semin, Puskesmas Tepus 1 , Puskesmas Tepus 2 , Puskesmas Praci, PKU Muhammadiyah Wonosari, Citra Lab  dan BAPELKES ( Balai Pelatihan Kesehatan).
Selain itu, Smk Giri Handayani juga mempunyai program kuliah gratis sambil bekerja, bahkan mempersiakan program kerja ke Luar Negeri (Jepang) dengan PT Minori.
Inilah program nyata dari Smk Giri Handyani yang sudah Terakreditasi B dan menjadikan Smk Giri Handayani sebagai Sekolah Wong Sukses.

Selamat bergabung di Smk Giri Handayani Para Peserta Didik Baru , Bergabung di Sekolah Wong Sukses yang Berkualitas.

No comments yet. Why don’t you start the discussion?